Netflix добавляет больше подписчиков, поскольку оригинальные шоу
Логотип блога

Windwix.ru

Блог Тришкина Дениса

Об операционных системах windows

Пионер видеопотока Netflix Inc добавил больше подписчиков, поскольку оригинальные шоу помогли привлечь больше зрителей

иконка автора
иконка публикации в 00:06
 

Пионер видеопотока Netflix Inc добавил больше подписчиков, чем ожидалось в третьем квартале, поскольку оригинальные шоу, такие как последний сезон «Narcos», помогли привлечь больше зрителей.

Акции компании, которые достигли рекордного уровня в понедельник, выросли почти на 2 процента до $ 206,50 после колокола. В этом году они выросли примерно на 64 процента.

Согласно данным FactSet, Netflix прогнозирует общее количество подписчиков на 6,3 млн. В текущем квартале, всего лишь чуть выше оценки аналитиков в 6,25 млн. Дополнений.

Согласно данным и аналитической фирме FactSet, в третьем квартале, закончившемся 30 сентября, компания добавила 4,45 миллиона абонентов на своих международных рынках по сравнению с 3,69 миллионами аналитиков.

Netflix добавила 850 000 подписчиков в Соединенных Штатах, по сравнению со средней оценкой аналитиков 810 000, согласно FactSet.

Netflix расширяет свой список оригинальных шоу, поскольку компания борется за усиление конкуренции со стороны таких игроков, как Amazon.com (AMZN.O) Prime Video и Hulu.

 

Компания, которая заявила, что в 2018 году потратит от 7 до 8 миллиардов долларов на создание оригинального контента, также расширяется по всему миру, поскольку она захватывает насыщающий рынок США.

Чтобы распланировать свои амбициозные планы, Netflix недавно повысила ежемесячные абонентские платы за некоторые из своих планов в США и Европе.

Аналитики говорят, что сильная линейка релизов компании за четвертый квартал, которая включает в себя второй сезон хитов «Stranger Things» и «The Crown», будет поддерживать зрителей в своих услугах.

Netflix сообщила, что выручка выросла на 30 процентов до 2,99 миллиарда долларов в третьем квартале.

Чистая прибыль компании выросла до 130 млн. Долл. США, или 29 центов на акцию, в последнем квартале от 52 млн. Долл. США, или 12 центов на акцию, годом ранее.

Источник новости

С уважением, Денис Тришкин

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Похожие статьи

Подписывайтесь на обновления блога!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


стрелка вверх