iPhone X лучше всего, и FaceID работает, в основном: рецензенты
Логотип блога

Windwix.ru

Блог Тришкина Дениса

Об операционных системах windows

Apple iPhone iPhone X единогласно оценили его как лучший iPhone, хотя некоторые рецензенты отметили потенциальные сбои в FaceID, новой системе распознавания лиц компании

иконка автора
иконка публикации в 00:15
 

Первые обзоры ожидаемого Apple iPhone iPhone X единогласно оценили его как лучший iPhone, хотя некоторые рецензенты отметили потенциальные сбои в FaceID, новой системе распознавания лиц компании.

В преддверии выпуска 3-го ноября переработанного стекла и устройства из нержавеющей стали преобладают опасения по поводу предложения и точности новой системы, целью которой является улучшение функции разблокировки лица Samsung.

По оценкам аналитиков, $ 999, iPhone X — самый дорогой телефон, который компания когда-либо запускала, но спрос уже далеко опережает предложение.

«Он тонкий, он мощный, он имеет амбициозные идеи о том, какие камеры на телефонах можно использовать, и это подталкивает язык дизайна телефонов к странному новому месту», — сказал эксперт по обзору Nilay Patel.

Акции Apple выросли на 1,4 процента до рекордного уровня в $ 169,09 во вторник.

На iPhone X нет основной кнопки, ключевой функции на предыдущих телефонах.

Датчик отпечатков пальцев также исчез, замененный FaceID, который разблокирует телефон, распознавая лицо с помощью инфракрасной камеры TrueDepth с фронтальной стороны.

Так работает FaceID? У рецензентов были оговорки.

Хотя функция работает, даже если пользователь меняет свой внешний вид, например, в темных очках, он может не работать, если некоторые ключевые черты лица закрыты.

«Я попробовал телефон, по крайней мере, с пятью моими коллегами. Ни один из их лиц не разблокировал его, хотя никто из них не выглядел удаленно, как я, — сказал рецензент CNET Скотт Штайн.

 

Рецензенты сказали, что Apple дала указания, что система работает лучше всего на расстоянии от 25 до 50 сантиметров от вашего лица.

ПРОСТО ЕГО ИЛИ НЕ?

Apple рекламировала iPhone X как полностью переосмысленное устройство. У этого есть дисплей, который покрывает весь экран, но для выреза в верхней части, где находятся датчики, линзы, микрофоны и динамики.

Но многие рецензенты согласились с тем, что, хотя некоторые клиенты могут быть готовы заплатить крутую премию, как это обычно делают для новых устройств Apple, другие могут найти цену ненужной.

«Для многих людей это того стоит. Для многих людей это будет выглядеть нелепо », — сказал Патэл Вердж.

«Но в принципе, это новый iPhone, и это означает, что вы, вероятно, уже знаете, хотите ли вы потратить тысячу долларов на один».

В iPhone X есть три камеры, одна спереди и две сзади, которые, по мнению рецензентов, были «лучшими» и лучшими на сегодняшний день в iPhone.

По словам рецензентов, батарея устройства длилась до одного дня, даже после запуска тяжелых приложений.

Это первый раз, когда Apple использовала OLED-дисплей, который Тодд Хазелтон из CNBC сказал, что это лучший дисплей, который он когда-либо видел на смартфоне.

Источник новости

С уважением, Денис Тришкин

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Похожие статьи

Подписывайтесь на обновления блога!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


стрелка вверх