Британский министр Лондона захлопывает «одеяло запрет» на Убер
Логотип блога

Windwix.ru

Блог Тришкина Дениса

Об операционных системах windows

Британский министр Лондона решил лишить Убер лицензии на его такси, что является серьезным препятствием для американской технологической фирмы

иконка автора
иконка публикации в 22:48
 

Британский правительственный министр подверг критике лондонские власти за то, что он решил лишить Убер лицензии на его такси, что является серьезным препятствием для американской технологической фирмы, которая стала крупным игроком в транспортной системе города.

Транспортный регулятор британского капитала счел Убер непригодным для ведения налоговой службы и заявил, что его лицензия не будет возобновлена, когда она истечет 30 сентября. Мэр Лондона Садик Хан, член оппозиционной Лейбористской партии, поддержал этот шаг.

«На снимке пера Садик-хан угрожает вывести 40 000 человек без работы и оставить 3,5 миллиона пользователей Убер на мель», — заявил в пятницу в пятницу лондонский правитель Великобритании Грег Рук.

Он сказал, что Убер должен был решить проблемы безопасности, и важно, чтобы на частном арендованном рынке была ровная игровая площадка.

«Но запрет на одевание вызовет массовые неудобства для миллионов лондонцев, показывая, что мэр закрыт для бизнеса и инноваций», — написал твиттер. «В очередной раз действия лейбористов оставляют простых трудящихся (платить) за это».

 

Поддержав решение лишить Убер лицензии, Хан сказал: «Все частные лизинговые операторы в Лондоне должны играть по правилам. Безопасность и безопасность клиентов должны быть первостепенными ».

Убер сказал, что будет оспаривать решение. Regulator Transport for London (TfL) сказал, что это позволит Uber действовать до тех пор, пока процесс подачи апелляции не будет исчерпан, и это может занять несколько месяцев.

Uber обратился к клиентам, чтобы помочь защитить себя в других битвах по всему миру, а онлайн-петиция о поддержке Uber в Лондоне собрала около 430 000 подписей к началу субботы.

В заявлении пятницы TfL упомянул о подозрениях относительно подхода Uber к сообщениям о серьезных уголовных преступлениях, проверке на наличие драйверов и программного обеспечения, которые могут быть использованы для блокирования регулирующих органов от полного доступа к приложению.

Источник новости

С уважением, Денис Тришкин

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Похожие статьи

Подписывайтесь на обновления блога!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


стрелка вверх