Группа выкупа Carlyle согласилась купить группу освещения аэродромов ADB Safegate при оценке около 900 миллионов евро (1 миллиард долларов)

Группа выкупа Carlyle согласилась купить группу освещения аэродромов ADB Safegate при оценке около 900 миллионов евро (1 миллиард долларов), включая задолженность, сообщили источники, знакомые с этим вопросом.

Бельгийский АБР Safegate поставляет решения для визуального наведения с посадки на парковку для самолетов, включая системы освещения для взлетно-посадочных полос аэропортов, а также стыковки и башни.

Группа прямых инвестиций PAI Partners купила АБР у однорангового инвестора Монтагу в 2013 году за 208 миллионов евро, а в прошлом году приобрела специалиста по системам стыковки Safegate International за нераскрытую сумму. Он объединил две группы для формирования ADB Safegate.




Продажа оценивает компанию, чья продукция установлена ​​в 2500 аэропортах в глобальном масштабе, в 10 раз превышающей ожидаемую прибыль в 2017 году до уплаты процентов, налогов, амортизации и амортизации в 70-80 миллионов евро, говорится в одном из источников.

АБР был основан в 1920 году бельгийским бизнесменом Адриеном де Бакером, первоначально в качестве поставщика огней наводнений для театров и спортивных площадок. Он был диверсифицирован в аэродромное освещение с 1947 года и был приобретен Siemens в 1987 году, который в итоге продал компанию в Монтагу в 2009 году.

Credit Suisse и Rothschild сообщили PAI о сделке, в то время как Citi и Lazard сообщили Carlyle.

Carlyle, PAI и банки отказались от комментариев или не были немедленно доступны для комментариев.

Источник новости




Материалы по теме

стрелка вверх