Министр Италии Карло Календа заявил, что скандал с исполнительным директором Telecom Italia был разрешен

Сплин между Римом и исполнительным директором Telecom Italia по внедрению сверхбыстрой широкополосной связи был разрешен, сказал итальянский министр промышленности Карло Календа в интервью, опубликованном в субботу.

Ряд угрожал отравить отношения между бывшей государственной монополией и правительством, побудив главного акционера TIM Vivendi попросить главного исполнительного директора Флавио Каттанео смягчить его тон, сообщают источники, близкие к этому вопросу.

В интервью газете Il Sole 24 Ore Календа сказал, что он считает, что Каттанео, который сократил расходы чуть более года у руля фирмы-должника, «отличный менеджер».




«Когда он принял неподходящий тон в отношении правительства, я указал ему на это, он извинился, и история закончилась там», — сказала Календа.

Источники сообщили на этой неделе, что Каттанео и Вивенди по-прежнему не согласны с этим вопросом, ставя под сомнение его будущее в фирме. Каттанео сказал, что такого напряжения не существует, и что он останется в Telecom Italia до конца своего мандата в 2020 году.

Источник новости




Материалы по теме

стрелка вверх