Не требуется возврат средств для вкладчиков Tezos, криптовалютный
Логотип блога

Windwix.ru

Блог Тришкина Дениса

Об операционных системах windows

Швейцарский брокер по криптовалюте заявил, что сторонники защищенного технологического проекта Tezos не должны рассчитывать на получение возмещения

иконка автора
иконка публикации в 22:25
 

По словам швейцарского брокера по криптовалюте, сторонники защищенного технологического проекта Tezos не должны рассчитывать на получение возмещения, что помогло ему собрать в июле 232 миллиона долларов.

Основанный на Цуг Биткойн Суиссе также сказал в заявлении, которое «в настоящее время не известно» о том, что любой из фондов «были упущены, потеряны или подвергнуты риску» у организаторов проекта.

Исследование Reuters в прошлом месяце подробно показало битву за контроль над проектом Tezos между его создателями — Артуром и Кэтлин Брейтман — и Джоанном Геверсом, президентом швейцарского фонда, пара помогла наладить обращение с монетами, продвигать и развивать компьютерную сеть Tezos.

Этот спор значительно затянул проект. Новые цифровые монеты, связанные с проектом, называемые «Tezzies», еще не выданы вкладчикам. Им сказали, что они делают «невозмещаемое пожертвование» Фонду Тезоса в Цуге и, возможно, никогда не получат его. Участники внесли свой вклад в биткойны и еще одну криптовалюту, эфир, которые с тех пор вскочили.

Исполнительный директор Bitcoin Suisse Никлас Николассен заявил агентству Рейтер в среду, что со времени спора он приостановил «крупные движения любых средств» по ​​просьбе Фонда Tezos. Он не уточнил.

 

По словам Геверса, в прошлом месяце фонд медленно начал продавать виртуальные валюты — около 10,2 млн долларов в неделю и планировал инвестировать средства в разнообразный портфель.

Николайсен сказал, что брокер опубликовал свое заявление, которое было опубликовано в понедельник, после получения писем от заинтересованных участников сбора средств Tezos.

Судебный иск, возбужденный в суде штата Калифорния в прошлом месяце, утверждал, что организаторы Tezos нарушили законы США о ценных бумагах и обманутые участники. Он просит, чтобы истцы получали возмещение, а также убытки. Брайан Клейн, адвокат Breitmans, сказал, что иск «не имеет заслуг», и пара «будет агрессивно защищаться».

В заявлении брокера Николасен сказал, что «мы совершенно ясно дали понять, что вклад в проект Tezos был« считаться очень рискованным предложением ».« Условия сбора средств, указанные в заявленных возмещениях », были бы невозможны из-за как нормативных причин, так и практических соображений ", — сказал он.

Источник новости

С уважением, Денис Тришкин

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Похожие статьи

Подписывайтесь на обновления блога!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


стрелка вверх