Netflix обсуждает сохранение Disney's Marvel, фильмов «Звездные
Логотип блога

Windwix.ru

Блог Тришкина Дениса

Об операционных системах windows

Netflix Inc находится в «активных дискуссиях» с Walt Disney Co о сохранении фильмов Marvel...

иконка автора
иконка публикации в 23:17
 

Netflix Inc находится в «активных дискуссиях» с Walt Disney Co о сохранении фильмов Marvel и «Звездных войн» после 2019 года, когда новые фильмы Disney и Pixar перестанут появляться в потоковой службе, сказал в четверг старший исполнительный директор.

Disney объявила во вторник, что она вытаскивала новые фильмы Disney и Pixar от Netflix, начиная с новых выпусков в 2019 году. В этом году он начнет снимать фильмы в новом онлайн-сервисе Disney.

Главный исполнительный директор Disney Боб Игер сказал аналитикам, что компания еще не решила, где будет распространяться фильм супергероев из Marvel Studios и фильмов продюсера «Звездных войн» Lucasfilm, который в то время принадлежит компании.

Netflix по-прежнему обсуждает с Disney вопрос о сохранении прав на выпуск Marvel и Lucasfilm после 2019 года, сообщил агентству Reuters главный специалист по вопросам контента Тед Сарандос.

Акции Netflix выросли на 1,3 процента до 171,41 доллара во второй половине дня после падения на 5 процентов за два дня после анонса Disney.

 

Представитель Disney не сразу ответил на просьбу дать комментарий. Игер сказал во вторник, что фильмы Marvel и Lucasfilm могут отправиться в Netflix или другую службу потокового вещания после 2019 года, или Disney может сохранить права для себя.

Сарандос сказал, что он ожидал, что сервис Диснея станет «дополняющим» для Netflix, который поддерживает другие программы, ориентированные на семью, такие как анимационные фильмы от создателя «Despicable Me» Illumination Entertainment и продюсера Dreamre Animation «Шрек».

План Disney по прямому потоку контента для потребителей является «естественной эволюцией» для традиционных медиакомпаний, которые ожидали Netflix, сказал Сарандос в интервью на мероприятии, посвященном номинациям Emmy в драме его компании «The Crown».

«Вот почему мы попали в фирменный бизнес пять лет назад, ожидая, что может быть не так просто поговорить со студиями и сетями», чтобы лицензировать их контент, добавил он.

Перерыв Disney от Netflix распространяется только на его фильм в Соединенных Штатах, где потоковая служба запускает новые фильмы Диснея вскоре после выхода из кинотеатров.

Источник новости

С уважением, Денис Тришкин

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Похожие статьи

Подписывайтесь на обновления блога!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


стрелка вверх