Генеральный директор компании Raytheon's Forcepoint IPO , сказал , что узел кибербезопасности ракетного генератора США Raytheon мог бы процветать, если бы его перечисляли отдельно

Узел кибербезопасности ракетного генератора США Raytheon мог бы процветать, если бы его перечисляли отдельно, сказал глава подразделения Forcepoint в ежедневном интервью немецкому бизнесу Boersenzeitung в интервью, опубликованном в субботу.

«Raytheon взяла на себя обязательство Forcepoint достичь для гражданской киберзащиты, что делает Raytheon для защиты национальных государств, и мы думаем, что мы можем развить огромный потенциал в нашей компании посредством биржевого листинга», — сказал Мэтью Мойнахан.

Он сказал, что было немного рано созерцать такой шаг, хотя, по словам газеты.




Raytheon купил 80-процентную долю в Forcepoint, затем известную как Websense, из частной акционерной компании Vista в 2015 году за 1,9 млрд долларов и объединила ее с собственными операциями по кибербезопасности. Vista принадлежит другим 20%.

Vista оставляет за собой право выйти из совместного предприятия, в том числе потребовать от Raytheon купить свою 20-процентную долю или провести Forcepoint по IPO.

Forcepoint произвел продажи в размере 566 млн долл. США и операционный доход в размере 51 млн долл. США в 2016 году.

Источник новости




Материалы по теме

стрелка вверх