Президент Владимир Путин хвалит Трампа, говорит, что шпионы США могут подделать доказательства взлома

В пятницу президент Владимир Путин заявил, что Дональд Трамп провел лучшую президентскую кампанию, чем Хиллари Клинтон, и что спецслужбы США могли легко подделать то, что он сказал, ложным свидетельством того, что Россия взломала Демократическую партию.

Представители разведки США заявили, что Россия пыталась вмешаться в выборы в США, взломав противников Трампа, обвинение, которое углубило политический скандал, в котором основное внимание было уделено тому, что Трамп имел ненадлежащие связи с Москвой, что он категорически отрицает.

Путин, выступая на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, заявил в пятницу, что обвинения в хакерстве — не что иное, как «вредные сплетни», которые он жаловался, наносят ущерб международным отношениям и мировой экономике.

Он сказал, что лично пересматривал разведывательные сообщения США, которые делали хакерские обвинения против России, и что они не содержали значимых доказательств.

«Я прочитал эти отчеты», — сказал Путин. «Даже в этих отчетах нет никаких конкретных, а только предположений и выводов, основанных на предположениях».

По его словам, идея о том, что хакерство, по сообщениям, проводилось с российских IP-адресов, которые составляли значимые доказательства чего-либо, было абсурдным.




Где печатаются отпечатки пальцев? IP-адреса могут быть подделаны. Знаете ли вы, сколько специалистов есть, кто может заставить его выглядеть так, как будто ваши дети отправили что-то с вашего домашнего IP-адреса? Они могут подделывать что угодно, а затем обвинять кого-либо

Путин, который стремится восстановить избитые отношения США и России, и, как ожидается, впервые встретится с Трампом в G20 в Гамбурге в июле, сказал, что Трамп просто провел лучшую кампанию и лучше связан с избирателями, чем с Клинтоном. Он сказал, что ее сторонники теперь пытаются обвинить Россию в их неудаче.

«Но проблема не в нас, проблема внутри американской политики, — сказал Путин.

«Другая (Клинтон) команда просчиталась: они не хотят признавать свою ошибку, им легче сказать, что они не виноваты, что русские виновны в вмешательстве в наши выборы, и это напоминает мне о том, антисемитизм «.

Понятно раздраженный тем, что он обсуждал этот вопрос, Путин был в равной степени откровенен в том, что отрицал отдельные обвинения в том, что перед его инаугурацией была какая-то секретная сделка между Москвой и командой Трампа.

«Ничего конкретного, ноль. Это просто истерика. Я должен дать тебе таблетку?» Путин сказал модератору, который спросил его об этом.

Источник новости



Материалы по теме

стрелка вверх