TCL несет мерцающее пламя BlackBerry с быстрым запуском нового устройства

Blackberry Ltd (BB.TO), возможно, вышла из бизнеса устройства, но поклонники новаторской почтовой машины не должны отчаиваться, как китайский производитель смартфонов, Коммуникация TCL (TCCLF.PK) начала свой первый лицензируемый для Blackberry телефон с физической клавиатуры, которая была длинна — это было его ключевым очарованием.

KEYone сочетает в себе сенсорный дисплей с физической клавиатурой, чтобы дать пользователям больше применимого пространства для печати, чем типичный 5.5-дюймовый полностью сенсорный смартфон , наряду с безопасностью и программным обеспечением BlackBerry Ltd, сказал TCL.

TCL сокращают новое фирменное лицензионное соглашение в декабре BlackBerry Ltd., которая теперь сосредотачивается на создании защитного программного обеспечения, которое было другим ключевым фактором, подкрепляющим феноменальный успех канадской компании в эру перед смартфоном, и выдержало его с корпоративными пользователями, поскольку мир шел дальше к смартфонам с другими особенностями.

Партнерство помогает обратиться к слабым местам обеих компаний: TCL дает BlackBerry производителя, который может все еще конкурировать в глобальном масштабе после понижения продолжительностью в десятилетие в продажах BlackBerry, в то время как TCL получает новый бренд, чтобы укрепить его собственный ослабевающий рост в смартфонах.
«Мы тесно сотрудничали с TCL, чтобы встроить безопасность и опыт BlackBerry в каждый слой KEYone, таким образом, ДНК BlackBerry остается очень много места», сказал Алекс Тербер, генеральный директор мобильность модульных решений для BlackBerry Ltd.

Новый смартфон BlackBerry KEYone был представлен здесь перед Mobile World Congress, крупнейшей ежегодной ярмаркой Европы, в субботу.

Первые плоды новой производственной линии TCL несут огромную цену, которая могла ограничить ее обращение к несгибаемым поклонникам устройства, однажды известного как Crackberry.




KEYone будет доступен в апреле и цена его будет приблизительно 599 евро, 549$ или 499 фунтов, в соответствии с премиум телефонов от Apple (AAPL.O), Samsung (005930. KS) и Huawei [HWT.UL].

TCL, который продает его телефоны в 160 странах, не определил, который будет первым, чтобы предложить KEYone.

TCL известен прежде всего как производитель мобильных телефонов Alcatel и признан в мире N 7 от телефонов, согласно последним данным из исследовательской группы IDC.

Это — третий по величине производитель более простых, так называемых телефонов с расширенной функциональностью, популярных в Латинской Америке и развивающихся рынков, согласно Аналитике Стратегии фирмы по исследованию рынка.

TCL действовал как производитель контракта для более ранних устройств BlackBerry, но теперь канадская компания лицензирует телефонный бренд и сокращение каждого проданного телефона.

Устройство работает на Android 7.1 – предоставляя доступ пользователям к магазину Google Play и приложениям — и получает от Google (GOOGL.O) обновления для системы безопасности, в которых испытывают недостаток много смартфонов на базе Android.

Она также управляет системой безопасной передачи сообщений BBM, которая BlackBerry в начале месяца заявил, что это сделает доступным для разработчиков программного обеспечения, чтобы встроить их в собственные продукты.

С алюминиевой рамой и текстурированной подложкой, спортивные состязания устройства две камеры — 12 мегапикселей сзади и восемь впереди — и защищенный от царапин 4.5-дюймовый экранный дисплей.

Источник новости: https://www.reuters.com/article/us-telecoms-mobileworld-blackberry-idUSKBN1640PI




Материалы по теме

стрелка вверх