Google Waze Carpool расширился по всей Калифорнии в первом
Логотип блога

Windwix.ru

Блог Тришкина Дениса

Об операционных системах windows

Навигационное приложение Waze расширит свой сервис carpool по всей Калифорнии в первом большом тесте

иконка автора
иконка публикации в 23:27
 

Навигационное приложение Waze расширит свой сервис carpool по всей Калифорнии на следующей неделе, в том числе ключевой автомобильный центр Лос-Анджелеса, в своем крупнейшем развертывании службы, принадлежащей Google Google.

Быстрорастущая индустрия услуг по прокату привлекала таких гигантов технологий, как Uber and Alphabet, таких автопроизводителей, как Ford и General Motors, а также множество стартапов, все задействовавших услуги мобильной связи, которые рассматриваются как будущее транспорта.

Начиная с 6 июня пользователи приложения Waze Carpool смогут найти аттракционы от водителей Waze, которые уже идут своим путем — и наоборот — по всему штату, расширяя сервис, доступный только на сегодняшний день в районе залива Сан-Франциско.

«Carpooling использует плотность и делает это на ограниченной мощности, вы можете только так многому научиться», — сказал Reuters Джош Фрид, глава Waze Carpool. «Мы хотели расшириться до центра Waze. Это наша первая попытка увидеть, можем ли мы поехать в регион».

Фрид сказал, что в Лос-Анджелесе есть большинство пользователей Waze.

Всадники, которые сопровождают водителей на своих маршрутах, делят свои расходы на бензин, рассчитанные не более чем на федеральную норму пробега в $ 54 за милю.

 

В настоящее время Waze не снимает транзакции, но в конечном итоге возьмет комиссию «когда качество обслуживания будет достаточно высоким, чтобы гарантировать это», сказал Фрид.

Во время экспериментального пилота в Израиле, где был основан Waze, компания заняла 15-процентное сокращение.

В настоящее время основное внимание Waze к опыту вождения отличается от того, что Waymo, бывшее подразделение самообслуживания Google, которое разрабатывает автономные технологии. В начале этого месяца Waymo объявила о присоединении к Lyft для проведения пилотируемых программ для самостоятельного вождения, направленных на то, чтобы привлечь больше людей, чем нынешние тесты в Аризоне.

«У нас есть две разные дорожные карты», — сказал Фрид, отметив, что это будет, по крайней мере, за десять лет до того, как автомобили с самозарядками выйдут на рынок. Тем временем, Фрид сказал, что Waze пользовался полной поддержкой Google, чтобы не спешить с этой работой ».

Waze также планирует запустить в Бразилии к концу 2017 года.

Источник новости

 

С уважением, Денис Тришкин

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Похожие статьи

Подписывайтесь на обновления блога!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


стрелка вверх