Акции Snap Inc отскочили назад в среду после крутой распродажи, в то время как начальный пик короткой продажи акций

Акции Snap Inc (SNAP.N) отскочили назад в среду после крутой распродажи, в то время как начальный пик короткой продажи акций, похоже, замедлился.

Владелец приложения для обмена сообщениями Snapchat резко упал на двух предыдущих сессиях, так как инвесторы сосредоточились на своей высокой оценке после публичного листинга на прошлой неделе в размере 3,4 млрд. Долл., Который стал самой горячей технологией за последние три года.

Акции Snap, которые предупреждали об этом, возможно, никогда не будут прибыльными, закрылись на 6,4% и составили $ 22,81.

По словам S3 Partners, аналитической фирмы, трейдеры, играющие против Snap в среду, добавили менее 50 миллионов долларов в новые короткие продажи своих акций, более медленные темпы, чем накануне, когда первоначальные короткие ставки подскочили до 300 миллионов долларов.

Спекулянты занимают, а затем продают акции, которые, по их мнению, будут падать в цене, надеясь получить прибыль, купив акции позже дешевле, а затем вернув их владельцу.

Отражая более высокий запас акций Snap и потенциально меньший спрос, брокеры годовых процентных ставок, которым было поручено предоставить акции, сократились до 15% с 40%, во вторник сказал управляющий директор S3 Partners Игорь Дусановский.




Для сравнения спекулянты, играющие на понижение, заплатили 19 процентов, чтобы занять акции Twitter (TWTR.N) после ее листинга 2013 года, согласно IHS Markit.

Трейдеры, которые ищут фрагмент акции в Snap, получат еще один способ сделать ставку, когда его опционы начнут торговаться в пятницу.

Snap был для американских инвесторов ходоком, который за первые два дня торгов вырос на 59% и с тех пор упал на 15%.

Инвестор-миллиардер Дэвид Теппер, за представлениями которого о запасах очень внимательно следят другие инвестиционные менеджеры, сказал CNBC в среду, что он купил акции Snap IPO, продал некоторые и купит снова, если цена понизилась.

FTSE Russell будет консультироваться с крупными инвесторами относительно того, включать ли такие компании, как Snap, в свои широко используемые фондовые индексы, даже если их акции не имеют право голоса, — сказал исполнительный директор FTSE Расселл.

Snap выиграл бы, если бы он был добавлен в основные фондовые индексы, потому что менеджеры индексных портфелей должны были бы покупать свои акции, и другие инвесторы, чья производительность отслеживается в отношении таких контрольных показателей, вероятно, последуют этому примеру.

Источник новости: https://www.reuters.com/article/us-snap-stocks-idUSKBN16F29Y



Материалы по теме

стрелка вверх